29/05/2017

Bolinho de Amendoim Low Carb

Bolinho de Amendoim
Oi meus amores,quanto tempo não escrevo por aqui,heim !
Mas hoje voltei e trouxe mais uma receitinha Low Carb que eu sei que vocês amam. <3
É muito bom deixar as receitas aqui no Blog,assim fica bem mais fácil para vocês procurarem. (:
Como vocês viram no título desse post,vou passar pra vocês a receita do Bolinho de Amendoim Low Carb,com caldinha e tudo. Esse bolinho fica uma delícia e é baixíssimo em carga glicêmica. Mas atenção: COMA COM MODERAÇÃO (até rimou hahahah).




Ingredientes:
Massa
·     1 xícara de farinha de amendoim
·     2 colheres de sopa de açúcar demerara ou adoçante natural
·     2 ovos
·     2 colheres de sopa de nata ou creme de leite
·     1 colher de sopa de fermente em pó
·     Leite de coco se necessário

Calda
·     1 lata de creme de leite
·     2 colheres de sopa de cacau 100%
·     1 colher de sopa de açúcar demerara ou adoçante natural

Modo de Preparo
Massa:
Em uma vasilha,misture os ovos,a nata e o açúcar. Depois acrescente a farinha de amendoim e mexa bem. Se a massa ficar dura,coloque um pouco de leite de coco,até ficar homogenia. Por último acrescente o fermente e misture lentamente. Pré aqueça o forno em 180 graus. Despeje a massa em forminhas de silicone ou numa forma untada,coloque no forno por 20 min ou até dourar.

Calda:
Coloque todos os ingredientes (o creme de leite,o cacau e o açúcar)em uma panela e leve ao fogo baixo. Fique mexendo a calda até uns 4 minutos depois de ferver. Desligue o fogo e despeje a calda em cima do seu bolo.


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 Prontinho gente ! Esse bolinho é muito fácil de fazer e fica uma delícia. :P
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Essa receita rende 6 bolinhos.
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Espero muito que tenham gostado J
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Um super beijo,fiquem com Deus e até o próximo post <3

Um comentário:

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