Pão
de Cenoura
Low
Carb
Oi gente linda,elegante e sincera...tudo bem com
vocês¿
Hoje eu venho com uma receita de pão low carb
MARAVILHOSA,sério vocês tem que fazer...é um dos melhores pãozinho que já
provei EVER!
Essa receita é da linda Lilian Sá com adaptação
minha,acrescentei cenoura na receita e ficou ainda mais D-I-V-I-N-O.
Chega de blá blá blá e vamos ao passo a passo:
· Numa
vasilha coloque 02 colheres de chá do fermento BIOLÓGICO SECO (aquele usado
para fazer pães mesmo), 1/2 xícara de água morna e 1 colher de sopa de açúcar
ou mel (fique tranquilo, esse açúcar será consumido no processo de
fermentação). Deixe começar a dar “bolhas”, fermentar, demora de uns 10/15
minutos.
· No
liquidificador coloque 1 cenoura e meia,3 ovos e bata bem.
· Numa
vasilha coloque 1 1\4 de farinha de castanha de caju(pode ser qualquer outra
oleoginosa:coco,amendoim,amêndoas),5 colheres medidas de sopa de Psyllium (fibra
solúvel vendida em casa de produtos naturais, NÃO PODE SER SUBSTITUÍDO POR NADA
NESSA RECEITA), 2 colheres-medida de sopa de farinha de linhaça (ela dá uma
textura!), 1 colher de café de sal e acrescente a mistura do liquidificador.
· Misture
tudo…a massa vai ficar densa.
· Em seguida, acrescente a
mistura do fermento e agregue tudo. A massa vai ficar bastante pegajosa, é
normal! Num primeiro momento, parece que não deu liga, mas em minutinhos o
psyllium absorve a umidade e você consegue claramente perceber.
· Unte uma forma com óleo
de coco ou azeite e coloque a massa.Espere 30 minutos pra ela crescer.Você pode
fazer bolinhas com a massa e colocar em forminhas de cupcake também,eu fiz na
forma mesmo.
· Após esse tempo coloque
seu pãozinho no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos. Fique de olho, ele dá uma
crostinha por fora e fica mais moreninho.
· Prontinho,você tem
em suas mão um pãozinho com baixa caloria,baixo carboidrato e muito,muito,muito
saboroso.
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Então era
isso meus amores,espero que tenham gostado da receitinha de hoje.
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Hoje começou
o VLOG TODO DIA no nosso canal no Youtube e vai até sexta-feira,passem lá no
canal e assistam o Vlog 1,vou deixar o link aqui embaixo.
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Um
big beijo,fiquem com Deus e até o próximo post.
Oi Brenda! Esse pão fica com sabor doce??? Bjinhos.
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