Farofa
Low Carb
Oi gente linda e abençoada,tudo bem com vocês¿
Hoje eu vim compartilhar uma receita que estou
super apaixonada e viciada: Farofa de Oleaginosa.
Essa farofa é “bem parecida” com a
tradicional,porém,vamos trocar a farinha de mandioca por farinha de oleaginosa
(a que você preferir: castanha,amêndoas,coco(como já ensinei a fazer em casa pra
vocês aqui),entre outras.)
Ingredientes:
v Bacon
em cubos
v Meia
cebola picada
v 1
cenoura ralada
v 1
tomate picadinho em cubos
v 2
ovos mexidos
v Meia
xícara de chá de farinha de oleaginosa
v Sal
e temperos a gosto
Modo
de Preparo:
v Numa
frigideira,frite o bacon na sua própria gordura.
v Tire
somente o bacon da frigideira e frite a cebola na própria gordura do bacon.
v Depois
da cebola bem fritinha,vá agregando o bacon,a cenoura ralada,o tomate,os ovos
mexidos e mexa bem.
v Acrescente
a farinha de oleaginosa,junto com o sal e os temperinhos de sua preferência e
mexa bem !
v Prontinho
!
v Essa
receita rende mais ou menos 3 porções médias.
Amores essa farofa
fica maravilhosa e cai super bem como acompanhamento de qualquer proteína ou
salada !
Espero que tenham
gostado,se fizerem me marquem lá no insta: @brendasilvablog.
Um
grande beijo,fiquem na Paz de Cristo e até o próximo post!
Nenhum comentário:
Postar um comentário