06/01/2017

Farofa de Oleaginosa (Low Carb)

Farofa Low Carb
Oi gente linda e abençoada,tudo bem com vocês¿
Hoje eu vim compartilhar uma receita que estou super apaixonada e viciada: Farofa de Oleaginosa.
Essa farofa é “bem parecida” com a tradicional,porém,vamos trocar a farinha de mandioca por farinha de oleaginosa (a que você preferir: castanha,amêndoas,coco(como já ensinei a fazer em casa pra vocês aqui),entre outras.)


Ingredientes:
v Bacon em cubos
v Meia cebola picada
v 1 cenoura ralada
v 1 tomate picadinho em cubos
v 2 ovos mexidos
v Meia xícara de chá de farinha de oleaginosa
v Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo:

v Numa frigideira,frite o bacon na sua própria gordura.
v Tire somente o bacon da frigideira e frite a cebola na própria gordura do bacon.
v Depois da cebola bem fritinha,vá agregando o bacon,a cenoura ralada,o tomate,os ovos mexidos e mexa bem.
v Acrescente a farinha de oleaginosa,junto com o sal e os temperinhos de sua preferência e mexa bem !
v Prontinho !
v Essa receita rende mais ou menos 3 porções médias.

Amores essa farofa fica maravilhosa e cai super bem como acompanhamento de qualquer proteína ou salada !
Espero que tenham gostado,se fizerem me marquem lá no insta: @brendasilvablog.

Um grande beijo,fiquem na Paz de Cristo e até o próximo post!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Brenda Silva - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Kamylla Pink.
Tecnologia do Blogger.