Brownie
Oi gente linda e abençoada tudo bem com vocês¿
Vamos para mais uma receitinha deliciosa de
baixo carboidrato ¿
Hoje eu vim passar pra vocês a receita da Lilian
Sá: Brownie Low Carb !
É fácil,rápido e simplesmente delicioso !
Maravilhoso para acompanhar com uma geleia caseira ou com uma pasta de oleaginosa.
Ingredientes:
· 120g
de chocolate amargo (70%,85% cacau)
· 80g
de manteiga
· 6
colheres de sopa de adoçante natural (Stévia,Xilitol,Eritritol)
· 5
gemas
· 100
g de farinha de oleaginosa (eu usei a de amendoim,mas também pode ser:
amêndoas,castanha,etc)
· Cacau,canela,extrato
de baunilha a gosto
· 5
claras em neve
Modo
de Preparo:
· Derreta
o chocolate e a manteiga em banho Maria.
· Depois
de ambos derretidos,acrescente o adoçante natural,as gemas,a farinha,o cacau,a
canela ou o extrato de baunilha a gosto e mexa bem.
· Nessa
hora você pode por também nozes ou castanhas picadinhas na massa,te garanto que
fica uma delícia.
· Feito
isso,misture delicadamente as claras em neve na sua massa.
· Escolha
a forma de sua preferência,forre ela com papel manteiga e despeje com cuidado a
sua massa na forma.
· Coloque
no forno pré aquecido a 180º e deixe ali por mais ou menos 25 a 30 min (vai
depender muito da potência do seu forno).
· Depois
do seu Brownie assado,espere esfriar e seja muitooo feliz ! (hehe) =D
· Você
pode comer ele como uma sobremesa ou até mesmo no seu chá do final de tarde !
(hmm que chique !)
· Mas
lembre-se: Coma com moderação!
Espero que tenham gostado da
nossa receita de hoje...tem o passo a passo em vídeo também( logo aqui
embaixo).
.
Se você fizer por favor me
marque...seja no insta ou seja no face ! Eu vou ficar muiiiiito feliz!
.
Um grande beijo (:
Fiquem
com Deus e até o próximo post.
Nenhum comentário:
Postar um comentário