27/01/2017

Brownie Low Carb

Brownie
Oi gente linda e abençoada tudo bem com vocês¿
Vamos para mais uma receitinha deliciosa de baixo carboidrato ¿
Hoje eu vim passar pra vocês a receita da Lilian Sá: Brownie Low Carb !
É fácil,rápido e simplesmente delicioso !
Maravilhoso para acompanhar com uma geleia caseira ou com uma pasta de oleaginosa.


Ingredientes:
·     120g de chocolate amargo (70%,85% cacau)
·     80g de manteiga
·     6 colheres de sopa de adoçante natural (Stévia,Xilitol,Eritritol)
·     5 gemas
·     100 g de farinha de oleaginosa (eu usei a de amendoim,mas também pode ser: amêndoas,castanha,etc)
·     Cacau,canela,extrato de baunilha a gosto
·     5 claras em neve
Modo de Preparo:
·     Derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria.
·     Depois de ambos derretidos,acrescente o adoçante natural,as gemas,a farinha,o cacau,a canela ou o extrato de baunilha a gosto e mexa bem.
·     Nessa hora você pode por também nozes ou castanhas picadinhas na massa,te garanto que fica uma delícia.
·     Feito isso,misture delicadamente as claras em neve na sua massa.
·     Escolha a forma de sua preferência,forre ela com papel manteiga e despeje com cuidado a sua massa na forma.
·     Coloque no forno pré aquecido a 180º e deixe ali por mais ou menos 25 a 30 min (vai depender muito da potência do seu forno).
·     Depois do seu Brownie assado,espere esfriar e seja muitooo feliz ! (hehe) =D
·     Você pode comer ele como uma sobremesa ou até mesmo no seu chá do final de tarde ! (hmm que chique !)
·     Mas lembre-se: Coma com moderação!

Espero que tenham gostado da nossa receita de hoje...tem o passo a passo em vídeo também( logo aqui embaixo).


.
Se você fizer por favor me marque...seja no insta ou seja no face ! Eu vou ficar muiiiiito feliz!
.
Um grande beijo (:
Fiquem com Deus e até o próximo post.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Brenda Silva - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Kamylla Pink.
Tecnologia do Blogger.