Pãozinho
de Linhaça
Low
Carb
Oi gente linda e abençoada,tudo bem com vocês¿
Hoje eu venho com mais uma receitinha Low Carb e
é mais uma opção de pãozinho...para você comer no café da manhã ou até mesmo
substituir a sua janta.
Resolvi fazer esse
pãozinho de linhaça,pois muitas de vocês me dizem que não acham as farinhas de
oleoginosas com muita freqüência.
Então esse pãozinho
além de ser super prático,rápido e delicioso...os ingredientes são super
simples e eu tenho certeza que se você não tem em sua casa,você vai achar com
muita facilidade ai na sua cidade.
Vamos para a
receita:
Ingredientes:
· 1
xícara de linhaça
· Meia
xícara de gergelim
· 50
g de queijo ralado
· 3
ovos
· 1\4
de xícara de água
· 3
colheres de sopa de creme de leite
· 1
colher de sopa de fermento em pó químico
Modo
de preparo:
· Coloque
no liquidificador a linhaça , o gergelim e bata para virar farinha.
· Feito
isso acrescente todos os ingredientes,menos o fermento em pó químico e bata
bem.
· Logo
após,acrescente o fermento em pó e dê leves pulsadas no liquidificador.( a massa
fica meia empaçocada é normal,então se não bater direito no
liquidificador,coloque em uma vasilha e misture.)
· Unte
sua forma com óleo de coco ou azeite e um pouco da mistura das farinhas.
· Coloque
sua massa na forma ( você vai ter que ajeitar ela na forma,fique tranqüila é
super normal),polvilhe um pouco de gergelim em cima e coloque num forno pré
aquecido a 180 graus durante 20 a 30 minutos. (fique de olho,pois esse pãozinho
assa super rápido.)
· Depois
de assado,deixe esfriar e corte em fatias.
· Te
aconselho a congelar,pois esses pãozinhos tem a validade mais curta que os
outros.
· Quando
quiser comer é só colocar na torradeira,ou tostar numa frigideira,escolher a
mistura que você quiser como: manteiga,nata,geleia,requeijão e prontinho !
· Esse
pãozinho fica delicioso e o melhor: É BAIXÍSSIMO EM CARBOIDRATO.
Espero que tenham gostado.
Um grande beijo,fiquem com Deus e
até o próximo post.
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