Torta
de Frango Low Carb
Oi gente linda e abençoada,tudo bem com vocês¿
Hoje eu vim com uma receitinha Low Carb
simplesmente P-E-R-F-E-I-T-A,sério gente,essa Torta de Frango é de comer
rezando kkk.
Vamos
para os ingredientes:
· 1
xícara e meia de farinha de castanha de caju (ou de qualquer outra oleoginosa
neutra)
· 150g
de frango cozido e desfiado
· 3
ovos
· 3
colheres de sopa de queijo mussarela ralado
· Sal
e tempero a gosto
· 1
xícara de água
· 1
colher de sopa de óleo de coco ou azeite
· 1
colher de sopa de fermento em pó químico
· Recheio
de sua preferência (eu usei frango desfiado com requeijão).
· Queijo
Ralado para polvilhar
Modo
de Preparo:
· Coloque
todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata bem.
· Depois
acrescente o fermento e dê leve pulsadas.
· Numa
forma untada com azeite e a farinha de oleoginosa,despeje a massa e logo em
seguida venha com o recheio (por cima da massa). E de umas leves
misturadas na forma mesmo.
· Por
fim acrescente o queijo ralado em cima.
· Coloque
num forno pré aquecido a 180 graus por uns 30 a 40 minutos,ou até que o palito
saia seco.
· Prontinho.
Você tem em suas mãos uma Torta de Frango (ou de qualquer outro recheio)
MARAVILHOSA !
· A
torta é sua...faça as suas alterações e dê os seus toques finais que vai ficar
TUDO DE BOM.
· O
gosto fica igualzinho a Torta de Frango tradicional,na verdade fica muito
melhor,pois não tem glúten e é baixíssima em carboidrato.
Espero
que vocês tenham gostado.
Um
big beijo,fiquem com Deus e até o próximo post !
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