25/11/2016

Torta de Liquidificador Low Carb

Torta de Frango Low Carb
Oi gente linda e abençoada,tudo bem com vocês¿
Hoje eu vim com uma receitinha Low Carb simplesmente P-E-R-F-E-I-T-A,sério gente,essa Torta de Frango é de comer rezando kkk.



Vamos para os ingredientes:
·     1 xícara e meia de farinha de castanha de caju (ou de qualquer outra oleoginosa neutra)
·     150g de frango cozido e desfiado
·     3 ovos
·     3 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
·     Sal e tempero a gosto
·     1 xícara de água
·     1 colher de sopa de óleo de coco ou azeite
·     1 colher de sopa de fermento em pó químico
·     Recheio de sua preferência (eu usei frango desfiado com requeijão).
·     Queijo Ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
·     Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata bem.
·     Depois acrescente o fermento e dê leve pulsadas.
·     Numa forma untada com azeite e a farinha de oleoginosa,despeje a massa e logo em seguida venha com o recheio (por cima da massa). E de umas leves misturadas na forma mesmo.
·     Por fim acrescente o queijo ralado em cima.
·     Coloque num forno pré aquecido a 180 graus por uns 30 a 40 minutos,ou até que o palito saia seco.
·     Prontinho. Você tem em suas mãos uma Torta de Frango (ou de qualquer outro recheio) MARAVILHOSA !
·     A torta é sua...faça as suas alterações e dê os seus toques finais que vai ficar TUDO DE BOM.
·     O gosto fica igualzinho a Torta de Frango tradicional,na verdade fica muito melhor,pois não tem glúten e é baixíssima em carboidrato.

Espero que vocês tenham gostado.

Um big beijo,fiquem com Deus e até o próximo post !

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Brenda Silva - 2012. Todos os direitos reservados.
Criado por: Kamylla Pink.
Tecnologia do Blogger.